[61470]


Açúcar, melaço, álcool e aguardente : notas e experiências de João Higino Ferraz (1884-1946) / coord., pref. e notas de Alberto Vieira ; leitura, transcirção e notas de Filipe dos Santos. — Funchal : CEHA - Centro de Estudos de História do Atlântico, 2005. — 864 p. ; 28 cm. — (Documentos ; 11).

ISBN 972-8263-50-3 (brochado) Engenho do Hinton -- História / Açúcar -- História -- Produção -- Madeira (Portugal) -- Séc. 19-20 / / Melaço -- Produção / Álcool -- Produção / Aguardente -- Produção / História da Madeira /

CDU 664.1

Biblioteca da Universidade da Madeira
Telefone (geral): 291705070. Responsável: Doutora Iolanda Silva - email: iolanda.silva@staff.uma.pt; Serviço de Referência: Mestre Hélder Maurício - email: helder.mauricio@staff.uma.pt; Serviço de Gestão Digital: Dr. António Freitas – email: antonio.freitas@staff.uma.pt
Morada: Campus Universitário da Penteada, 9000-390 - Funchal - Madeira

Powered by Koha