Microbiology for the analytical chemist / R. K. Dart
Main Author: Dart, R. K.Language:eng.Country: UK.Publication:Cambridge : The Royal Society of Chemistry, cop. 1996Description: XII, 159 p. ; 23 cmISBN: 0-85404-524-4.Subject - Topical Name: | | |Item type | Location | Call number | Copy | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca da Universidade da Madeira
Horário de atendimento: - Segunda a sexta-feira das 9h10 às 12h30* e das 14h00 às 17h30* - Sábado, Domingo e Feriado: Encerrada *O serviço de atendimento termina 10 minutos antes do encerramento da Biblioteca. NOTA : EMPRÉSTIMOS: requisição, renovação e devolução No caso de pretender efetuar a requisição de algum documento (livro ou outro material) deverá efetuar uma pesquisa no catálogo da biblioteca ( http://bibuma.uma.pt ) e dirigir-se à Biblioteca no hórario de funcionamento. Se pretender renovar o empréstimo pode solicitar por esta via (respondendo a este email) ou através da sua conta na página http://bibuma.uma.pt . Para aceder à sua conta terá de utilizar as credenciais de acesso ao Infoalunos ou ao SIDOC. Pode ainda recorrer ao telefone: 291705070. Para devolver os livros ou para qualquer dúvida ou outro esclarecimento, agradecemos o seu contacto pelo telefone: 291705070 ou presencialmente no horário de atendimento. |
54:577 DAR Mic (Browse shelf) | 16782M | Available | 16782M |
Browsing Biblioteca da Universidade da Madeira Shelves Close shelf browser
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
54:577 CRE Pro Proteins | 54:577 CRE Pro Proteins | 54:577 CRO Eli Elisa | 54:577 DAR Mic Microbiology for the analytical chemist | 54:577 Dat Data for biochemical research | 54:577 Enc Encapsulation and controlled release | 54:577 FER Str Structure and mechanism in protein science |
There are no comments for this item.