Introduction to food engineering / R. Paul Singh, Dennis R. Heldman
Main Author: Singh, R. Paul Coauthor: Heldman, Dennis R. , 070Language:eng.Country: NL.Edition Statement: 5th edPublication:Amsterdam [etc.] : Academic Press : Elsevier, 2014Description: XXIII, 867, [8] p. : il. ; 24 cmISBN: 978-0-12-398530-9.Series: Food science and technology, international seriesSubject - Topical Name: Alimentos | Engenharia | Tecnologia alimentar | Indústria alimentar | Processamento de alimentosItem type | Location | Call number | Status | Notes | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca da Universidade da Madeira
Horário de atendimento: de 28 de Junho até ao início do ano letivo 2022/2023: - segunda a sexta-feira das 9h10 às 12h30* e das 14h às 17h30* - Sábado, Domingo e Feriado: Encerrada *O serviço de atendimento termina 10 minutos antes do encerramento da Biblioteca. NOTA : EMPRÉSTIMOS: requisição, renovação e devolução No caso de pretender efetuar a requisição de algum documento (livro ou outro material) deverá efetuar uma pesquisa no catálogo da biblioteca ( http://bibuma.uma.pt ) e dirigir-se à Biblioteca no hórario de funcionamento. Se pretender renovar o empréstimo pode solicitar por esta via ou através da sua conta na página http://bibuma.uma.pt . Para aceder à sua conta terá de utilizar as credenciais de acesso ao Infoalunos ou ao SIDOC. Pode ainda recorrer ao telefone: 291705070. Para devolver os livros ou para qualquer dúvida ou outro esclarecimento, agradecemos o seu contacto pelo telefone: 291705070 ou presencialmente no horário de atendimento. |
641 SIN Int (Browse shelf) | Available | Proponente: Prof. Doutor Luís Mota (ESTG), Curso CTESP, Proc. 0417-19-M1420-09-5368-FSE-000006-AD-MP, 72,39€ Omniserviços | 81865M |
There are no comments for this item.