A comparative analysis of lipid content and fatty acid composition in muscle, liver and gonads of Seriola fasciata Bloch 1793 based on gender and maturation stage [Recurso eletrónico] / Natacha Nogueira ... [et al.]
Set Level: Journal of food composition and analysis, p. 68-73, 0889-1575, Vol. 59, Elsevier B. V, United States = Jun. 2017Secondary Author: 070, Nogueira, Natacha;070, Fernandes, Igor;070, Fernandes, Tomásia;070, Cordeiro, Nereida, 1970Uniform Title: 13007A comparative analysis of lipid content and fatty acid composition in muscle, liver and gonads of Seriola fasciata Bloch 1793 based on gender and maturation stage, 2017Language:eng.Country: US.Publication:ISSN: 10.1016/j.jfca.2016.11.005.Subject - Topical Name: Periódicos, Analíticos | Química | Análise de alimentos | Lipídeos, Teor de lipídios | Ácidos gordos, Perfil | Ácidos graxos | Composição de alimentos | Identidade de género Subject: Seriola fasciata | Lesser amberjack | Estágios de maturação | Valores nutricionais Online Resources:Click here to access onlineItem type | Location | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca da Universidade da Madeira
Horário de atendimento: - Segunda a sexta-feira das 9h10 às 12h30* e das 14h00 às 17h30* - Sábado, Domingo e Feriado: Encerrada *O serviço de atendimento termina 10 minutos antes do encerramento da Biblioteca. NOTA : EMPRÉSTIMOS: requisição, renovação e devolução No caso de pretender efetuar a requisição de algum documento (livro ou outro material) deverá efetuar uma pesquisa no catálogo da biblioteca ( http://bibuma.uma.pt ) e dirigir-se à Biblioteca no hórario de funcionamento. Se pretender renovar o empréstimo pode solicitar por esta via (respondendo a este email) ou através da sua conta na página http://bibuma.uma.pt . Para aceder à sua conta terá de utilizar as credenciais de acesso ao Infoalunos ou ao SIDOC. Pode ainda recorrer ao telefone: 291705070. Para devolver os livros ou para qualquer dúvida ou outro esclarecimento, agradecemos o seu contacto pelo telefone: 291705070 ou presencialmente no horário de atendimento. |
ANL/PP/URL 54 Jou (Browse shelf) | Not for loan |
There are no comments for this item.