µQuechers combined with uhplc-pda as a state-of-the-art analytical approach for quantification of chlorpropham in potato [Recurso eletrónico] : environmental impact and analytical approaches / Telma M. Gomes, Rosa Perestrelo, José S. Câmara
Set Level: Separations, Art. 77, 10 p, 2297-8739, Vol. 9, n. 3, MDPI, Switzerland = Mar. 2022Main Author: Gomes, Telma M.Coauthor: 070, Perestrelo, Rosa, 1982;070, Câmara, José S., 1965Language:eng.Country: CH.Publication:ISSN: 10.3390/separations9030077.Subject - Topical Name: Periódicos, Analíticos | Química | Herbicidas | Batatas | Culinária, Arte de cozinhar Subject: Clorprofame | Validação | µQuEChERS/UHPLC-PDA Online Resources:Click here to access onlineItem type | Location | Call number | url | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca da Universidade da Madeira
Horário de atendimento: Segunda-feira a Sexta-feira: 9:10 às 19:00* Sábado: 9:10 às 13:00* Domingo e feriado: ENCERRADA *O serviço de atendimento termina 10 minutos antes do encerramento da Biblioteca. NOTA : EMPRÉSTIMOS: requisição, renovação e devolução No caso de pretender efetuar a requisição de algum documento (livro ou outro material) deverá efetuar uma pesquisa no catálogo da biblioteca ( http://bibuma.uma.pt ) e dirigir-se à Biblioteca no hórario de funcionamento. Se pretender renovar o empréstimo pode solicitar por esta via (respondendo a este email) ou através da sua conta na página http://bibuma.uma.pt . Para aceder à sua conta terá de utilizar as credenciais de acesso ao Infoalunos ou ao SIDOC. Pode ainda recorrer ao telefone: 291705070. Para devolver os livros ou para qualquer dúvida ou outro esclarecimento, agradecemos o seu contacto pelo telefone: 291705070 ou presencialmente no horário de atendimento. |
ANL/PP/URL 54 Sep (Browse shelf) | https://digituma.uma.pt/bitstream/10400.13/4716/1/separations-09-00077.pdf | Not for loan |
Modo de acesso: DigitUMa via Internet
Descrição baseada no conteúdo visto em 09 de Dez. de 2022
Tít. obtido do PDF
There are no comments for this item.